Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Création d'une bibliothèque de noms de jeux de sélections prédéfinis
Création d'une bibliothèque de noms de jeux de sélections prédéfinis
Créer et modifier une bibliothèque de noms prédéfinis à utiliser lors de la création de jeux de sélections.
Version : Creo Illustrate 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Risque d'erreur amoindri lors de la dénomination des jeux de sélections à utiliser par les applications en aval.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des jeux de sélections.