Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Importation de fichiers > Pour dissocier ou supprimer un contenu lié
Pour dissocier ou supprimer un contenu lié
Dans Creo Illustrate, vous pouvez supprimer des données liées en dissociant ou en supprimant le fichier. La dissociation d'un fichier entraîne l'intégration des données. Les données intégrées ne sont pas mises à jour lorsque le contenu source est modifié.
Lorsque vous supprimez un fichier, ce dernier est supprimé. Vous pouvez cependant choisir de conserver les données dans la nomenclature de service et l'illustration, ou de les supprimer.
Pour dissocier un fichier
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. Le mode d'édition de la structure est activé et le volet Contenu apparaît dans le panneau de données inférieur.
2. Dans le volet Contenu, sélectionnez un fichier, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Dissocier.
*
Vous pouvez également cliquer sur Contenu > Dissocier.
Le fichier est dissocié.
3. Vérifiez que Incorporé apparaît en tant que valeur de la colonne Politique de mise à jour du volet Contenu.
Pour supprimer un fichier
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. Le mode d'édition de la structure est activé et le volet Contenu apparaît dans le panneau de données inférieur.
2. Dans le volet Contenu, sélectionnez le fichier à supprimer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer. Le fichier est sélectionné.
*
Vous pouvez également cliquer sur Contenu > Supprimer.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Supprimer les données source et nettoyer la nomenclature de service : permet de supprimer les données CAO de l'illustration.
Supprimer les données source et conserver les éléments inutilisés de la nomenclature de service 3D : permet d'enregistrer les données CAO de l'illustration.
4. Cliquez sur OK. Le fichier est supprimé.