Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Importation de fichiers > Pour modifier la politique de mise à jour du lien après l'importation
Pour modifier la politique de mise à jour du lien après l'importation
Suivez les instructions ci-après pour modifier la politique de mise à jour du contenu déjà importé et lié.
1. Dans l'onglet Outils du ruban, cliquez sur Modifier la structure.
2. Dans le panneau de données inférieur, cliquez sur le volet Contenu pour afficher le tableau du contenu importé. Les colonnes du tableau contiennent les informations suivantes :
Source : nom des fichiers source de contenu. Placez le pointeur sur un nom de fichier pour afficher son emplacement.
Politique de mise à jour : politique de mise à jour choisie pour ce contenu lié : Mettre à jour après confirmation ou Toujours mettre à jour. Si le contenu est intégré, cette colonne indique Incorporé.
Statut : si le contenu est lié, cette colonne indique le statut de mise à jour du lien. (Cette colonne est sans objet si le contenu est incorporé.)
3. Dans le volet Contenu du panneau de données inférieur, cliquez pour mettre en surbrillance la ligne correspondant au contenu lié que vous souhaitez modifier. Dans le ruban, l'onglet Contenu apparaît.
4. Pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer le lien, procédez au choix comme suit :
Dans le volet Contenu du panneau de données inférieur, dans la colonne Source, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de fichier en surbrillance, puis cliquez sur Paramètres.
Dans l'onglet Contenu du ruban, cliquez sur Paramètres.
5. Dans la boîte de dialogue Gérer le lien, sous Paramètres, cliquez sur l'option Toujours mettre à jour sans confirmation ou Ne mettre à jour qu'après confirmation.
6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Gérer le lien.
7. Dans le volet Contenu du panneau de données inférieur, sur la ligne en surbrillance, la valeur indiquée dans la colonne Politique de mise à jour est remplacée par Toujours mettre à jour ou Mettre à jour après confirmation.