Creo Illustrate > Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation de la souris > Utilisation des boutons de la souris en mode ProductView
Utilisation des boutons de la souris en mode ProductView
Lorsque le mode de navigation Creo View est défini, utilisez la souris pour sélectionner des données, modifier la vue, etc.
Action
Résultat
Détails
Clic.
Sélectionne une pièce ou une géométrie dans une pièce.
Clic et faire glisser de droite à gauche.
Sélectionne toutes les pièces ou marquages partiellement contenus dans la boîte englobante.
Cette méthode ne permet pas de sélectionner la géométrie.
Clic et faire glisser de gauche à droite.
Sélectionne uniquement les pièces ou marquages entièrement contenus dans la boîte englobante.
Clic droit et faire glisser.
Fait pivoter la figure.
CTRL + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Fait glisser la caméra sur la figure.
Plus la souris se déplace, plus son déplacement est rapide.
MAJ + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Fait pivoter la caméra autour de la figure.
Plus la souris se déplace, plus son déplacement est rapide.
CTRL + clic droit et faire glisser.
Affiche la figure panoramique.
MAJ + clic droit et faire glisser.
Effectue un zoom avant ou arrière.
Faire glisser vers le bas pour effectuer un zoom avant. Faire glisser vers le haut pour effectuer un zoom arrière.
Clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Faire glisser vers le haut pour effectuer un zoom avant. Faire glisser vers le bas pour effectuer un zoom arrière
Rotation de la molette de la souris.
Pousser la roue pour effectuer un zoom arrière. Tirer la roue pour effectuer un zoom avant.