Creo Illustrate > Création de figures > Modification de l'apparence > Pour définir les options de couleur du modèle
Pour définir les options de couleur du modèle
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Couleur. Les options Modèle-Couleur s'affichent sur la droite.
4. Sous Arrière-plan, sélectionnez les couleurs pour ces éléments :
Arrière-plan
Dégradé
*
La sélection de couleur n'affecte pas les modes de rendu suivants :
HLR
HLR coloré
5. Sous Eléments primitifs, sélectionnez une couleur par défaut.
6. Cliquez sur OK.