Pour modifier la couleur
1. Dans l'arborescence de nomenclature de service ou dans la fenêtre de la figure, sélectionnez une ou plusieurs pièces à modifier.
2. Cliquez sur Pièces > Couleur. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'affiche.
3. Sélectionnez la couleur et cliquez sur OK. La couleur de la pièce sélectionnée est alors mise à jour.
*
Pour sélectionner une couleur de base, quand la boîte de dialogue Choisir une couleur personnalisée s'affiche, cliquez sur Plus, puis sélectionnez une couleur dans la boîte de dialogue Choisir une couleur.
4. Pour réinitialiser les couleurs, ouvrez l'onglet Apparence de la boîte de dialogue , puis sélectionnez Restaurer la couleur. La couleur reprend sa valeur d'origine.