Pour rechercher une commande
1. Cliquez sur le bouton Recherche de commandes situé au-dessus du ruban. La boîte de l'outil de recherche de commandes s'affiche.
2. Saisissez le mot ou les lettres à rechercher. La liste des résultats s'affiche automatiquement.
3. Pour mettre une commande en surbrillance dans le ruban, positionnez le pointeur sur le résultat associé dans la liste. L'onglet correspondant s'ouvre alors avec le libellé du bouton mis en surbrillance.
4. Pour ouvrir un outil directement depuis l'outil de recherche de commandes, sélectionnez le résultat correspondant dans la liste.
5. Cliquez sur le bouton Recherche de commandes pour fermer la boîte de dialogue de cet outil.