Pour affiner la recherche des commandes
1. Cliquez sur . La boîte de l'outil de recherche de commandes s'affiche.
2. Saisissez la commande à rechercher, puis cliquez sur Configuration. La boîte de dialogue Paramètres de recherche de commande s'affiche.
3. Pour définir le type de commande à rechercher, sous Rechercher, sélectionnez l'un des types suivants ou les deux à la fois :
Commandes : effectue une recherche dans le jeu de commandes par défaut.
Commandes personnalisées : dans un environnement Windchill, effectue une recherche parmi les commandes ajoutées par le biais d'un fichier XML.
4. Sous Options, définissez l'une des options suivantes ou les deux à la fois :
Rechercher dans l'info-bulle : effectue une recherche dans le texte des info-bulles.
Respecter la casse : effectue une recherche sensible à la casse.
5. Sous Concordance des critères, sélectionnez l'emplacement des mots ou des lettres pour lequel vous souhaitez rechercher une correspondance :
Tout mot commençant par
Contenant
Se terminant par
6. Cliquez sur OK. Les paramètres sont appliqués.