Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Enregistrement d'une figure en tant qu'image
Enregistrement d'une figure en tant qu'image
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer la figure sous > Enregistrer en tant que fichier image. La boîte de dialogue Enregistrer la figure en tant qu'image s'affiche.
2. Dans la zone Nom de fichier, indiquez un nom ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Dans la zone Type, sélectionnez un format de fichier.
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Enregistrer la figure en tant qu'image- Paramètres s'ouvre.
5. Définissez les propriétés du format. Pour en savoir plus, consultez la section Paramètres d'enregistrement ou de publication de fichiers images.
6. Cliquez sur OK. Les paramètres sont appliqués et l'image est enregistrée. Si vous avez créé un fichier de mappage, il est enregistré au même emplacement que l'image.