Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Pour enregistrer une vue de en tant que fichier JT, STEP ou IGES
Pour enregistrer une vue de en tant que fichier JT, STEP ou IGES
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer la figure sous > Enregistrer au format 3D. La boîte de dialogue Enregistrer la figure en 3D ou s'ouvre.
2. Dans la zone Nom de fichier, indiquez un nom ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Dans la case Type, sélectionnez un format de fichier :
JT
STEP
IGES
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Paramètres s'affiche.
5. Sous Enregistrer, sélectionnez les pièces à enregistrer :
Visible
Sélectionnés
Tout
6. Pour inclure la géométrie BREP dans le cas des fichiers JT, cochez la case Inclure BREP.
7. Dans le cas des fichiers IGES, sous Format, sélectionnez Fichier unique ou Plusieurs fichiers.
8. Pour préserver la hiérarchie de la structure produit, cochez la case Inclure la structure à la racine.
9. Cliquez sur Enregistrer. Pour les fichiers volumineux, la boîte de dialogue Enregistrer la figure en 3D/ s'affiche avec une barre de progression.