Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Configuration des options > Pour redéfinir les options sur les valeurs par défaut
Pour redéfinir les options sur les valeurs par défaut
1. Dans la boîte de dialogue Options Creo Illustrate, cliquez sur l'un des boutons suivants :
Pour les paramètres globaux, cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut. Les paramètres par défaut sont rétablis.
Pour les paramètres de l'illustration et de la figure actuelle, cliquez sur Rétablir le standard pour rétablir les paramètres définis dans le standard.
2. Cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue, ou sur Appliquer pour appliquer les paramètres et continuer la configuration des options.