Creo Illustrate > Modification avancée > Pour renommer une pièce dans la nomenclature de service
Pour renommer une pièce dans la nomenclature de service
Vous pouvez uniquement définir un nouveau nom à la fois. Si vous sélectionnez deux pièces ou plus, elles sont renommées avec le même nouveau nom.
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'onglet Accueil du mode Edition de la structure s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs pièces à renommer dans la nomenclature de service. Procédez de l'une des manières suivantes :
Dans le panneau principal, sélectionnez les pièces dans l'arborescence de nomenclature de service.
Dans le panneau de données supérieur, sélectionnez des pièces dans l'arborescence de nomenclature de service, puis cliquez sur Accueil > Sélectionner la nomenclature de service.
Dans la fenêtre d'édition de la structure, sélectionnez des pièces, puis cliquez sur Accueil > Sélectionner la nomenclature de service.
3. Cliquez sur Accueil > Renommer. La boîte de dialogue Renommer les pièces s'affiche.
4. Saisissez un nouveau nom pour la pièce, puis cliquez sur OK. La pièce est alors renommée.