Creo Illustrate > Modification avancée > Pour supprimer une pièce de nomenclature de service
Pour supprimer une pièce de nomenclature de service
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'onglet Edition de la structure s'affiche.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un noeud de l'arborescence de nomenclature de service et choisissez Supprimer la sélection, ou sélectionnez le noeud dans la nomenclature de service, puis cliquez sur Accueil > Supprimer. Un message confirmant la suppression apparaît à l'écran.
3. Cliquez sur Oui. Le noeud et ses enfants sont supprimés.
4. Cliquez sur Fermer le mode d'édition.