Pour assembler des repères
1. Cliquez sur Outils > Assembler, ou cliquez sur Outils > Modifier la structure pour passer en mode Edition de la structure , puis cliquez sur Accueil > Assembler. L'onglet Assembler s'affiche.
2. Sélectionnez un mode Assembler :
Coller : déplace et fait pivoter l'objet sélectionné.
Orienter : fait pivoter l'objet sélectionné.
Situer : translate l'objet sélectionné.
3. Dans la zone graphique ou l'arborescence de la nomenclature de service, sélectionnez un ou plusieurs éléments à déplacer, puis cliquez sur Ajouter la sélection .
4. Définissez le Repère d'origine . Le repère d'origine s'affiche.
5. Définissez le Repère de destination . Le repère de destination s'affiche.
6. Pour visualiser le déplacement, cliquez sur Aperçu. Cliquez de nouveau sur Aperçu pour annuler l'aperçu.
7. Pour ajuster la position de destination du repère d'origine, indiquez ou sélectionnez les décalages linéaires et rotationnels dans le groupe Décalage.
8. Pour approuver l'opération et en créer une nouvelle, cliquez sur Appliquer, ou pour approuver l'opération et quitter l'outil Assembler, cliquez sur OK.
9. Pour rétablir les éléments à leur emplacement d'origine, cliquez sur Accueil > Restaurer l'emplacement .
10. Cliquez sur Annuler pour fermer l'outil Assembler et revenir à l'onglet Accueil.