A propos de l'assemblage des entités
Dans les versions Creo Illustrate Standard et Professional, utilisez l'outil Assembler dans la vue de figure ou en mode Modifier la structure pour modifier de manière précise l'emplacement et/ou l'orientation d'un ou de plusieurs éléments dans une figure. Dans l'onglet Assembler, sélectionnez les éléments à déplacer, puis définissez un repère d'origine et un repère de destination. Le Repère d'origine est le repère de référence des éléments sélectionnés. Le Repère de destination est le repère de référence pour les nouvelles positions des éléments. Les éléments sélectionnés se déplacent comme un corps rigide. Utilisez les décalages linéaires et rotationnels pour ajuster la position des éléments déplacés.
Le champ dans le groupe Sélection indique le nombre d'éléments sélectionnés par type. Vous pouvez afficher la liste des éléments sélectionnés et en supprimer dans la boîte de dialogue Sélection.
Si vous insérez de nouveaux éléments dans une nomenclature de service à l'aide de l'outil Modifier la structure, vous pouvez utiliser l'outil Assembler pour les positionner.