Creo Illustrate > Utilisation des séquences > Pour exporter une animation ou une séquence sous la forme d'un film
Pour exporter une animation ou une séquence sous la forme d'un film
1. Cliquez sur Animation > Exporter. La boîte de dialogue Exporter en tant que film s'ouvre.
2. Dans la case Enregistrer dans le fichier, indiquez le chemin du film, ou cliquez sur Parcourir pour accéder à l'emplacement du fichier.
3. Dans la zone Format, sélectionnez un format de fichier.
4. Dans la zone Paramètres, sélectionnez un format de codage.
5. Choisissez le mode d'enregistrement de la séquence :
Inclure les notes de l'étape : exporte les étapes sous la forme d'un film.
Toutes les étapes en un film : exporte toute la séquence sous la forme d'un seul film.
Toutes les étapes en films individuels : exporte chaque étape de la séquence sous la forme d'un film individuel.
Etape actuelle : exporte l'étape en cours sous la forme d'un film.
6. Pour ajouter un temps entre des étapes de séquence dans un film, définissez l'option Remplissage en secondes. Vous pouvez ajouter un remplissage avant ou après une étape.
7. Définissez les options suivantes :
Images par seconde
Largeur
Hauteur
8. Pour conserver les proportions de l'animation ou de la séquence, activez la case à cocher Verrouiller les proportions.
La case Verrouiller les proportions sera cochée et désactivée si la figure comporte une mise en page.
9. Pour lire le film automatiquement après sa création, activez la case Lancer le lecteur de film une fois terminé.
10. Cliquez sur Exporter. Le film est alors créé.
*
Les formats de fichier suivants sont disponibles pour les opérations d'exportation :
*.wmv en fonction des codecs installés.
*.mp4
Pour plus d'informations, consultez l'article du Support Microsoft :