Creo Illustrate > Création de figures > Modification de l'apparence > Liste des différentes méthodes d'ouverture de la boîte de dialogue Choisir une couleur
Liste des différentes méthodes d'ouverture de la boîte de dialogue Choisir une couleur
Sélectionnez des pièces, puis ouvrez la boîte de dialogue Choisir une couleur en procédant de l'une des manières suivantes :
Dans la fenêtre de la figure, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier les propriétés. La boîte de dialogue Propriétés de la pièce s'affiche en présentant l'onglet Apparence. Cliquez sur l'indicateur de couleur. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.
Cliquez sur Pièces > Couleur. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.
Cliquez sur Nomenclature de service > Modifier les propriétés. La boîte de dialogue Propriétés de la pièce s'affiche en présentant l'onglet Apparence. Cliquez sur l'indicateur de couleur. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.