Pour définir un gnomon personnalisé
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. Sur la gauche, cliquez sur Modèle. Les options Modèle-Principal s'affichent.
3. Sous Gnomon, sélectionnez Afficher le modèle.
4. Cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Ajouter un gnomon personnalisé s'ouvre.
5. Entrez un nom dans la zone Nom.
6. Cliquez sur .... La boîte de dialogue Ouvrir s'ouvre.
7. Recherchez le fichier de modèle *.ol, puis cliquez sur Ouvrir. Le gnomon est créé avec un axe défini automatiquement.
8. Pour renommer le gnomon, sélectionnez-le puis cliquez sur Renommer. La boîte de dialogue Renommer le gnomon s'ouvre.
9. Indiquez un nouveau nom et cliquez sur OK. Le gnomon est renommé.
10. Répétez les étapes 4 à 7 pour chaque gnomon à définir.
11. Pour supprimer un gnomon, sélectionnez-le puis cliquez sur Supprimer.
12. Cliquez sur OK.