Creo Illustrate > Modification avancée > Pour couper et coller des noeuds
Pour couper et coller des noeuds
Vous pouvez sélectionner plusieurs pièces à déplacer à la fois, mais vous pouvez uniquement définir une position pour toutes les pièces sélectionnées. La procédure ci-après décrit l'exécution du processus par le biais du menu de raccourcis ; toutefois, vous pouvez également accéder aux commandes par l'intermédiaire du ruban.
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'onglet Accueil s'ouvre en mode Modifier la structure.
2. Dans l'arborescence de nomenclature de service, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Couper dans le menu de raccourcis.
3. Pour insérer les pièces, sélectionnez un ou plusieurs noeuds, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Coller. Les pièces coupées sont collées sur le nouvel emplacement. Les pièces coupées peuvent être collées sur plusieurs noeuds de l'arbre de structure.
4. Pour insérer les pièces avec un formatage spécial, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Collage spécial dans le menu de raccourcis, puis choisissez une commande :
Insérer en tant qu'enfant
Insérer en tant que combiné
Remplacer existant
Combiner dans un nouvel assemblage
5. Cliquez sur Fermer le mode d'édition. L'onglet Edition de la structure se ferme.