Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Pour créer une annotation
Pour créer une annotation
1. Sur l'onglet Accueil, dans le groupe Insertion, cliquez sur un type d'annotation et sélectionnez un sous-type. Le pointeur se transforme en pointeur d'annotation.
2. Placez l'annotation en utilisant la méthode de placement correspondante. Lorsque vous créez une annotation incluant un libellé , la boîte de dialogue Annotation : Modifier s'ouvre.
3. Indiquez le texte du libellé et sélectionnez la Taille de la police, Couleur de la police et Couleur d'arrière-plan, puis cliquez sur OK.