Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Mesures > A propos de l'unité de mesure
A propos de l'unité de mesure
Vous pouvez définir une unité de mesure par défaut pour la structure, qui peut faire partie des options de mesure. L'unité par défaut s'affiche dans le panneau d'information. Lorsque les données sont converties au moyen d'un adaptateur ou d'un filtre d'importation, vous avez la possibilité de définir une option permettant la lecture et l'enregistrement des unités du fichier d'origine. L'unité par défaut est appliquée lorsque les unités entrent en conflit ou que les unités d'origine ne sont pas prises en charge.
Dans un assemblage, l'unité de mesure de tous les composants est l'unité de l'assemblage de niveau supérieur. En revanche, chaque dessin peut avoir sa propre unité de mesure. Ainsi, lorsque vous basculez entre la vue de modèle et la vue de dessin d'une structure, il se peut que l'unité soit différente.
L'affichage et le nombre de décimales sont des paramètres par défaut, que vous pouvez modifier dans chaque vue. La précision de la mesure correspond à un paramètre global, portant sur l'ensemble des vues.