Creo Illustrate Administration Tool > Administration Tool > Gérer la liste des standards
Gérer la liste des standards
Vous pouvez gérer votre liste de standards stockés en local à l'aide de la boîte de dialogue Gérer les standards. Dans cette liste, vous pouvez créer, modifier, ajouter ou supprimer des standards. Vous pouvez également partager n'importe quel standard de la liste avec d'autres utilisateurs de votre organisation.
Nouveau
Ouvre la boîte de dialogue Nouveau standard ; attribuez un nom au nouveau standard. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Creo Illustrate : Standard Admin s'ouvre et vous permet de définir un nouveau standard.
Ajouter
Ouvre la boîte de dialogue Parcourir pour vous permettre de sélectionner un standard existant et l'ajouter à la liste des standards.
Modifier
Ouvre la boîte de dialogue Creo Illustrate : Standard Admin.
Dupliquer
Crée un double du standard sélectionné avec un nouvel ID unique.
Partager
Ouvre une boîte de dialogue Enregistrer pour vous permettre de définir un dossier dans lequel enregistrer le standard sélectionné.
Supprimer
Supprime le standard sélectionné de la liste.
Définir par défaut
Définit le standard sélectionné comme standard par défaut.
Fermer
Ferme la boîte de dialogue Gérer les standards.