Creo Illustrate Administration Tool > Administration Tool > A propos d'Administration Tool
A propos d'Administration Tool
Creo Illustrate Administration Tool est conçu pour gérer tous les standards d'illustration à partir d'un même emplacement. Des options permettent de créer de nouveaux standards, de modifier ou mettre à jour des standards existants, de partager un standard au sein de votre organisation et de gérer une liste stockée en local de tous vos standards.
*
Administration Tool est installé séparément durant le processus d'installation de Creo Illustrate. Pour plus d'informations sur l'installation de Creo Illustrate, consultez la rubrique Installation de Creo Illustrate.
Il n'est pas recommandé d'exécuter Creo Illustrate et Creo Illustrate Administration Tool en même temps.
Lors de son exécution, Administration Tool emprunte la licence disponible la plus récente ainsi qu'une licence de schéma (le cas échéant).
Menu Accueil
Cliquez sur Nouveau pour créer une nouveau standard à partir de zéro.
Cliquez sur Importer pour sélectionner le fichier c3di existant d'un standard et l'importer en vue de le modifier.
Cliquez sur Gérer pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer les standards .
Menu Fichier
Cliquez sur Aide pour lancer :
l'Aide Creo Illustrate ;
les Informations sur le service clientèle ;
la boîte de dialogue A propos de Creo Illustrate.
Cliquez sur Quitter pour fermer l'application.