Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Tampons > Pour insérer un tampon
Pour insérer un tampon
1. Dans le groupe Insérer de l'onglet Accueil, cliquez sur Tampons. La galerie des tampons s'ouvre.
2. Une fois dans la galerie des tampons, cliquez sur le tampon que vous souhaitez insérer dans la figure, puis pointez vers la fenêtre de la figure. Le pointeur prend la forme d'un tampon .
3. Cliquez sur la figure à l'endroit où vous souhaitez placer le tampon. Le tampon s'affiche au premier plan et le pointeur reprend la forme d'un pointeur de sélection. Une entrée Tampon correspondante apparaît dans la liste Contenu de la figure du panneau de données supérieur.
4. Pour modifier le tampon dans la fenêtre de la figure, sélectionnez-le afin d'afficher ses points d'ancrage, puis procédez comme suit :
Déplacement : déplacez le point d'ancrage figurant au centre du tampon.
Redimensionnement : déplacez les points d'ancrage latéraux ou d'angle figurant sur le bord du tampon.