Pour enregistrer du contenu dans une étape
1. Dans l'onglet Editeur d'étape, sélectionnez les étapes.
2. Cliquez sur Enregistrer le contenu. L'indicateur d'enregistrement de couleur rouge apparaît.
3. Dans la fenêtre de la figure, modifiez le contenu à votre convenance. Par exemple, faites pivoter des pièces, cachez des légendes, puis ajoutez un effet Clignoter. Une clé d'animation de contenu est créée pour chaque modification dans toutes les étapes sélectionnées.
4. Pour interrompre ou reprendre l'enregistrement, cliquez sur ou sur dans la barre d'état.
5. Pour arrêter l'enregistrement, cliquez sur Enregistrer le contenu.