Creo Illustrate > Création et modification d'une nomenclature de service ou d'une nomenclature d'étude > Pour supprimer des fichiers de pièce inutilisés d'une nomenclature d'étude ou d'une nomenclature de service
Pour supprimer des fichiers de pièce inutilisés d'une nomenclature d'étude ou d'une nomenclature de service
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'onglet Accueil du mode Edition de la structure s'affiche.
2. Cliquez sur Accueil > Nettoyer la nomenclature d'étude. Une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche en spécifiant le nombre de pièces à supprimer.
*
Si toutes les pièces de la nomenclature d'étude apparaissent dans la nomenclature de service, une notification indique qu'il n'existe aucun élément à supprimer.
3. Cliquez sur Oui. Les fichiers de pièce inutilisés dans la nomenclature de service sont supprimés.
*
Les fichiers vidés dans la nomenclature d'étude sont marqués.
Un fichier de pièce peut inclure plusieurs éléments de nomenclature de service.