Creo Illustrate > Création et modification d'une nomenclature de service ou d'une nomenclature d'étude > Pour filtrer l'affichage de l'arborescence de nomenclature d'étude
Pour filtrer l'affichage de l'arborescence de nomenclature d'étude
1. En bas de l'arborescence de nomenclature d'étude, cliquez sur Filtrer. La boîte de dialogue Filtrer les objets visualisables s'ouvre.
2. Sélectionnez Noms des éléments, puis Correspondant ou Ne correspondant pas.
3. En regard de la zone Texte, entrez une chaîne à faire correspondre ou non.
4. Sélectionnez Seulement les pièces sélectionnées pour n'inclure que les pièces sélectionnées et leurs ancêtres.
*
Vous ne pouvez afficher qu'un nombre limité de pièces. Si le nombre de pièces sélectionnées est supérieur au nombre autorisé, seul le noeud racine s'affiche.
5. Sélectionnez Pièces dans la nomenclature de service > Dans la nomenclature de service pour exclure les pièces supprimées de l'affichage, ou sélectionnez Pièces dans la nomenclature de service > Pas dans la nomenclature de service pour afficher uniquement les pièces supprimées.
6. Sélectionnez ou désélectionnez l'option Pièces avec une représentation 3D.
7. Sélectionnez Ajouter les enfants des pièces filtrées pour inclure les enfants des pièces filtrées.
8. Sélectionnez Réappliquer le filtre dynamiquement en cas de changement pour mettre à jour automatiquement l'arborescence de nomenclature de service en fonction des filtres et des commandes. Sinon, vous devrez cliquer sur l'icône d'actualisation pour effectuer la mise à jour.
9. Sélectionnez Développer l'arborescence pour afficher les pièces filtrées pour afficher toutes les pièces filtrées dans les noeuds et leurs ancêtres. Il s'agit de l'état par défaut.
10. Sélectionnez Définir par défaut pour enregistrer les paramètres de filtrage actuels dans plusieurs sessions.
11. Cliquez sur OK. Les filtres sont alors appliqués.