Elément <color>
L'élément <color> est un enfant de l'élément <light> qui spécifie l'intensité des paramètres de lumière ambiante, diffuse et spéculaire pour les codes de couleur hexadécimaux RVB. (L'élément <color> est à fermeture automatique. Il ne comporte aucun contenu ni élément enfant.)
Syntaxe de l'élément <color>
<color ambient="#hexColor" diffuse="#hexColor" specular="#hexColor" />
Attributs de l'élément <color>
ambient
Spécifie le paramètre de lumière ambiante sous la forme d'un code de couleur hexadécimal RVB. Les valeurs valides sont comprises entre #000000 et #FFFFFF. Cette valeur d'attribut correspond au paramètre Ambiance de la boîte de dialogue de configuration d'éclairage Personnalisé.
diffuse
Spécifie le paramètre de lumière diffuse sous la forme d'un code de couleur hexadécimal RVB. Les valeurs valides sont comprises entre #000000 et #FFFFFF. Cette valeur d'attribut correspond au paramètre Diffuse de la boîte de dialogue de configuration d'éclairage Personnalisé.
specular
Spécifie le paramètre de lumière spéculaire sous la forme d'un code de couleur hexadécimal RVB. Les valeurs valides sont comprises entre #000000 et #FFFFFF. Cette valeur d'attribut correspond au paramètre Spéculaire de la boîte de dialogue de configuration d'éclairage Personnalisé.
Exemple d'élément <color>
<color ambient="#333333" diffuse="#CCCCCC" specular="#CCCCCC"/>