A propos du document XML de scènes d'éclairage
Les principaux éléments du document XML de scènes d'éclairage sont récapitulés ci-après. Tous les éléments et attributs du document XML sont spécifiés séparément dans les sections qui suivent.
A propos des types d'éléments et d'attributs du document XML de scènes d'éclairage
Tous les éléments et attributs présentent le type de données Chaîne, à moins que leur description dans cette annexe ne soit précédée de la mention "Mixte", "Booléen" ou "Restreint" entre parenthèses, comme indiqué ci-après.
Les éléments "(Mixte)" peuvent contenir à la fois du texte et d'autres éléments.
Les attributs "(Booléen)" sont uniquement définissables sur la valeur true ou false.
Les attributs "(Restreint)" sont uniquement définissables sur les valeurs énumérées dans leur description.
En outre, tous les attributs sont obligatoires, sauf si leur description dans cette annexe est précédée de la mention "(Facultatif)".
Principaux éléments du document XML de scènes d'éclairage
<lightscenes>
Elément de liste de configurations d'éclairage. Contient un élément <lightscene> pour chaque configuration d'éclairage de la liste. (Consultez la section Elément <lightscenes>.)
<lightscene>
Elément de configuration d'éclairage. Contient les propriétés d'une configuration d'éclairage. (Consultez la section Elément <lightscene>.)
<name>
Elément de nom de configuration d'éclairage. Peut contenir l'un des trois noms prédéfinis localisés ou un nom personnalisé. (Consultez la section Elément <name>.)
<light>
Elément d'éclairage. Définit le type, la couleur et la direction d'une lumière dans une configuration d'éclairage. Une configuration d'éclairage (élément <lightscene>) contient une ou plusieurs lumières (éléments <light>). (Consultez la section Elément <light>.)
Structure du document XML de scènes d'éclairage
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<lightscenes>
<lightscene>
<name />
<light>
<color />
<position />
<direction />
<angle></angle>
<exponent></exponent>
</light>

<light />
<light />
</lightscene>
<lightscene />

</lightscene />
</lightscenes>