A propos de la personnalisation des configurations d'éclairage
Les configurations d'éclairage de la liste Lumières de Creo Illustrate sont codées dans le document XML de scènes d'éclairage. Creo Illustrate utilise le document XML de scènes d'éclairage stocké dans le fichier texte XML LightScenes.xml se trouvant dans le dossier LightScenes qui fait partie du fichier zip standard exporté.
Vous pouvez modifier ce fichier pour modifier ou supprimer des configurations d'éclairage dans la liste Configuration de l'éclairage. (Pour ouvrir la liste dans Creo Illustrate, cliquez sur l'onglet Figure du ruban, puis cliquez sur la zone Configuration de l'éclairage du groupe Lumières.) Les configurations d'éclairage comprennent les propriétés relatives au type, à la couleur et à la direction des lumières. Pour mettre à jour la liste Configuration de l'éclairage après avoir modifié le fichier XML, placez une copie du fichier mis à jour dans LightScenes.xml puis redémarrez Creo Illustrate.