Avant de commencer
Avant d'installer Creo Illustrate, assurez-vous que tous les prérequis sont respectés :
Vous avez ouvert un compte en ligne à l'adresse PTC.com (administrateurs de Creo Illustrate uniquement).
Vous avez reçu un e-mail de confirmation de la commande de logiciel avec le code produit ou le numéro de commande pour la livraison. De même, vous devez avoir reçu votre nomenclature de licence par e-mail de la part du service de gestion des licences PTC (administrateurs de Creo Illustrate uniquement).
Vous avez téléchargé l'application. Dans le cas contraire, cliquez sur le lien de l'e-mail de confirmation de commande de logiciel pour télécharger le package d'installation vers un dossier de l'ordinateur local ou réseau. Vous pouvez également télécharger Creo Illustrate à partir du site PTC.com. Consultez la section Téléchargement de Creo Illustrate.
Vous avez consulté les ressources suivantes pour obtenir des informations sur la prise en charge des diverses plateformes, des langues et des boîtes à outils :
Vous devez installer le Serveur de licences PTC avant Creo Illustrate, à moins d'avoir acheté des licences monoposte illimitées.
Ouverture d'un compte en ligne PTC
Vous devez disposer d'un compte en ligne PTC pour générer une licence et installer Creo Illustrate. Suivez les instructions ci-dessous pour créer un compte en ligne :
1. Sur un ordinateur connecté à Internet, accédez à la page Create New PTC eSupport Account.
2. Complétez les zones à remplir.
3. Cliquez sur Créer le compte. En cas de réussite de la création du compte, une page de confirmation s'affiche.
4. Vérifiez cette confirmation, imprimez-la et conservez-la dans vos dossiers. Une confirmation de la création de votre compte est envoyée à votre adresse électronique.
Réinitialisation de votre mot de passe
En cas d'oubli de votre mot de passe PTC.com, procédez comme suit :
2. Entrez votre nom d'utilisateur.
3. Cliquez sur Continuer. Une URL de réinitialisation de mot de passe est envoyée à votre adresse électronique.