Ce que vous recevez
PTC (Parametric Technology Corporation) envoie les supports suivants avec votre commande de logiciel :
E-mail de confirmation de la commande de logiciel : avant la réception du logiciel PTC, vous recevrez un e-mail contenant tous les détails de votre commande.
Package logiciel : votre commande contient un ou plusieurs packages pour chaque produit acheté. Ces programmes se trouvent dans le répertoire de téléchargement Creo Illustrate :
Creo Illustrate 64 bits