Installation d'Administration Tool
Pour installer Creo Illustrate Administration Tool, procédez comme suit.
1. Double-cliquez sur le fichier CreoIllustrate_64.exe ou Setup.exe. La boîte de dialogue Installation de PTC Creo Illustrate 8.0.0.0 s'affiche dans la page Contrat client de PTC.
2. Lisez les termes et conditions, puis sélectionnez J'accepte les termes du contrat de licence.
3. Cliquez sur Avancé. La page Dossier de destination s'ouvre.
4. Acceptez le chemin d'installation par défaut, ou indiquez-en un nouveau :
a. Cliquez sur Modifier. La page Modifier le dossier de destination s'ouvre.
b. En regard de Regarder dans, naviguez jusqu'à un nouvel emplacement.
c. Cliquez sur OK. Le chemin est modifié.
5. Cliquez sur Suivant. La page Fonctionnalités du produit s'affiche.
6. Pour ajouter Administration Tool, procédez comme suit :
En regard de la fonctionnalité Administration Tool, cliquez sur .
Sélectionnez Ce composant sera installé en totalité sur le disque dur local.
Cliquez sur Installer.
Cliquez sur Terminer.