Formatage des modèles PDF
Ce chapitre fournit la structure XML, les éléments et les attributs du modèle de schéma que vous pouvez utiliser lorsque vous publiez une figure 3D au format PDF image ou 3D dans Creo Illustrate. Vous pouvez utiliser ces informations pour personnaliser le modèle de schéma.
Vous pouvez également utiliser le fichier Sample_PDF_Template.zip qui est fourni avec Creo Illustrate. L'exemple de modèle PDF se trouve dans le répertoire suivant : %AppData%\ptc\illustrate.
Les modèles PDF contiennent les attributs suivants :
Attributs de page
Attributs d'en-tête
Attributs de contenu
Attributs de pied de page
Les attributs dans cet exemple sont décrits ci-dessous.
<page width="8.5" height="11.0" length_unit="in" margin="0.3" bottom_margin="0.5"
top_margin="0.5" font="Courier" font_size="7">
<header width="7" height="1.0" font="Helvetica" font_size="7">
<row>
<cell width="70" align="center">
<text>Figure Name:</text>
<dynamic_text>FIGURE_NAME</dynamic_text>
</cell>
<cell width="30">
<image path="ptc_logo.jpg" URL="www.ptc.com" />
</cell>
</row>
</header>
<content split="60" graphic="true" margin="0.3"
table_padding ="0.01" table_left_padding="0.02" text_wrap="false">
</content>
<footer width="7.0" height="0.5">
<text>This is static text </text>
<text>and this is dynamic text: </text>
<dynamic_text>ILLUSTRATION_NAME</dynamic_text>
</footer>
</page>