Déploiement à partir d'un fichier exécutable téléchargé
Pour appeler une installation silencieuse directement à partir du fichier CreoIllustrate_64.exe, qui se trouve dans le répertoire download du support d'installation, ajoutez l'argument /v à l'appel du programme, immédiatement suivi de tous les paramètres du package MSI sous-jacent. La commande est précédée de start /w pour forcer l'arrêt d'un processus avant le démarrage du suivant. Cette opération s'avère utile lors de la création de scripts d'installation.
Les exemples suivants illustrent trois scénarios différents :
Exemple 1
Inclut la fonctionnalité licvar dans la métafonction “ALL”. Par conséquent, la propriété LICENSESERVER est suffisante.
start /w CreoIllustrate_64.exe /vADDLOCAL="ALL" LICENSESERVER=”7788@licsrv.example.com” /qn
Exemple 2
Contrôle l'installation de certaines fonctions, exclut le filtre STEP ImportFilter et force l'utilisation de la langue russe :
start /w CreoIllustrate_64.exe /v ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,en,ru,doc,docru,
pvimport,pvifiges,pvifstl,pvifgbf,pvifvrml,pvifdgn,
pviffbx,pvifinvdirect,pvifobj,pvifsedirect" /qb
Exemple 3
Contrôle l'installation de certaines fonctions et utilise "pvimportall" pour déployer "tous les filtres d'importation" sans liste détaillée.
start /w CreoIllustrate_64.exe /v ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,
en,ru,doc,docru,pvimportall"
ALLIMPORTFILTERS="1"/qb
*
Pour effectuer une désinstallation ou une mise à niveau, si vous avez utilisé la propriété ALLIMPORTFILTERS=1 avec la fonction pvimportall pour installer le produit, vous devez inclure ALLIMPORTFILTERS=1 en tant qu'argument dans la ligne de commande msiexec.exe.