Déploiement de Creo Illustrate à l'aide d'une installation silencieuse
Pour exécuter une installation sans assistance, utilisez l'une des méthodes ci-dessous :
Déployez le programme à partir du package MSI localisé dans le répertoire illustrate du support d'installation.
Appelez directement msiexec.exe sur une partie ou tous les programmes d'installation requis (pour obtenir des exemples, consultez la rubrique Personnalisation du programme d'installation).
Vous pouvez obtenir une explication de toutes les options MSI génériques en saisissant la commande msiexec /? à l'invite de commande. Voici quelques exemples courants d'options d'installation sans assistance :
/qn : installe le logiciel sans interface utilisateur de programme d'installation.
/qb : affiche une barre de progression présentant un bouton Annuler.
/qb! : affiche uniquement une barre de progression. L'utilisateur ne peut pas arrêter l'installation.
Fonctions génériques de Creo Illustrate
Nom de la fonction
Description de la fonction
ALL
Cette fonction vous permet d'installer toutes les fonctions de Creo Illustrate. Elle ne nécessite la spécification d'aucune autre fonction. L'utilisation de cette fonction est vivement recommandée, sauf si vous devez déployer un sous-ensemble spécifique de fonctions pour Creo Illustrate.
main
Composant d'exécution principal de Creo Illustrate. Cette fonction est obligatoire.
en
Ressources linguistiques de base. Cette fonction est obligatoire.
doc
Fichier d'aide CHM. Cette fonction est obligatoire.
admintool
Donne la possibilité de modifier les standards Creo Illustrate.
licvar
Définit la variable du serveur de licences. Doit être utilisée avec la propriété LICENSESERVER.
Fonctions de langue
Langue
Fonction pour l'interface utilisateur
Fonction pour l'aide
Anglais (fonction obligatoire)
en
doc
Allemand
de
docde
Espagnol
es
doces
Français
fr
docfr
Italien
it
docit
Japonais
ja
docja
Coréen
ko
docko
Russe
ru
docru
Portugais (Brésil)
pb
docpb
Chinois simplifié
cs
doccs
Chinois traditionnel
ct
docct
Fonctions prérequises pour les filtres d'importation de fichiers
Les fonctions répertoriées ci-après sont prérequises pour l'installation des filtres d'importation de fichiers spécifiques.
Nom de la fonction
Filtre d'importation
dwg
Prise en charge des fichiers 3D DWG. Cette fonction est un prérequis pour l'option pvifdwg.
pvimportall
Force l'installation de toutes les fonctions pvif* répertoriées dans la table des filtres d'importation individuels.
Fonctionne en combinaison avec la propriété ALLIMPORTFILTERS=1.
L'utilisation de cette fonction seule évite l'obligation de recourir aux fonctions individuelles pvimport et pvif*.
pvimport
Jeu de fichiers de base requis pour l'installation des filtres d'importation répertoriés ci-dessous. Il s'agit d'un prérequis pour toutes les fonctions pvif* et pour la fonction pvaroptimizer. Cette fonction doit être au moins combinée avec l'une des fonctions pvif* ou pvaroptimizer.
Fonctions des filtres d'importation de fichiers spécifiques
Les fonctions répertoriées ci-après sont prérequises pour l'installation des filtres d'importation de fichiers spécifiques.
Nom de la fonction
Filtre d'importation
pvifcatiadirect
Filtre d'importation pour le format de modèle CATIA
pvifdae
Filtre d'importation pour le format de modèle Collada
pvifdgn
Filtre d'importation pour le format de modèle DGN
pviffbx
Filtre d'importation pour le format de modèle FBX
64 bits uniquement
pvifgbf
Filtre d'importation pour les formats de modèle GAV et GBF
pvifiges
Filtre d'importation pour le format de modèle IGES
pvifinvdirect
Filtre d'importation directe pour les formats de modèle Inventor 3D (IPT et IAM)
64 bits uniquement
pvifobj
Filtre d'importation pour les formats de modèle OBJ 3D
64 bits uniquement
pvifpgl
Filtre d'importation pour le format de modèle PGL
pvifsedirect
Filtre d'importation directe pour les formats de modèle Solid Edge 3D (PAR, ASM et PSM)
64 bits uniquement
pvifstep
Filtre d'importation pour le format de modèle STEP
pvifstl
Filtre d'importation pour le format de modèle STL
pvifvrml
Filtre d'importation pour le format de modèle VRML