Options de publication 3D
Une recette est un jeu de règles par défaut propres à un outil, qui sont utilisées pour configurer la publication des données des modèles 3D de Creo View à partir de Creo Illustrate. Les recettes des adaptateurs Creo View déterminent le niveau des informations à publier. Vous trouverez des exemples de fichiers de recettes à l'emplacement suivant : C:\Program Files (x86)\PTC\Creo 8.0.0.0\View Files Tools\recipe. Les fichiers de recettes sont des fichiers texte annotés qui contiennent des détails sur l'objectif de certains paramètres et groupes de paramètres associés. Vous pouvez en modifier manuellement le contenu, afin d'ajuster le niveau des informations publiées.
Ces fichiers de recette sont fournis avec Creo Illustrate :
pvsoptimize_for_illustration.rcp
pvsoptimize_for_illustration_with_view_state.rcp
*
Ces recettes par défaut permettent de convertir efficacement la plupart des données. Toutefois, il est nécessaire de modifier certains processus de manière à améliorer le niveau de détail et la qualité des objets visualisables, à supprimer toute propriété intellectuelle ou à réduire la taille des fichiers.
Il faut malgré tout noter que la modification des paramètres des recettes peut avoir un impact difficile à quantifier et inattendu sur la sortie. Ne procédez à ces modifications que si PTC vous y invite.
Pour plus d'informations sur ces recettes, consultez la section "Defining Additional Viewable Compression Recipes" du manuel anglais Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration des adaptateurs Creo View MCAD).
Pour plus d'informations sur la définition des options de recette, consultez la section "Settings to Publishing to 3D" du manuel anglais Centre d'aide Creo Illustrate.