Creo Illustrate > Creación de figuras > Configuración de la página > Acerca de la configuración de página de las figuras
Acerca de la configuración de página de las figuras
Es posible personalizar la configuración de página para las figuras 2D y 3D que desee imprimir, publicar o exportar en un formato de ilustración 2D.
Utilice las opciones que se encuentran en el grupo Configuración de página de la ficha Figura.
Cuando se imprime o publica la figura, o cuando se guarda en un formato de ilustración 2D, la figura se recorta por el borde de la página por defecto.
Se pueden definir los siguientes parámetros de configuración de página:
Tamaño de página
Orientación
Nivel de zoom
Borde
Subtítulo
*
Es posible personalizar las configuraciones de tamaño de página editando <category name="Preview"></category en user_prefs.xml que se encuentra en %AppData%\ptc\Illustrate. Para obtener instrucciones de edición, consulte "Personalización del tamaño de página" en el Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate.
Fue esto útil?