Creo Illustrate > Uso de figuras > Procedimiento para editar un subtítulo
Procedimiento para editar un subtítulo
1. Utilice las siguientes opciones para personalizar un subtítulo:
Tipo: permite seleccionar entre las opciones que se indican a continuación.
Solo texto
Con relleno de fondo
Con borde y relleno de fondo
Tamaño de fuente
Color: permite abrir el cuadro de diálogo Elegir color en el que se puede seleccionar el color del subtítulo.
2. Defina la Posición del subtítulo. Seleccione entre las siguientes opciones:
Inferior derecha
Inferior izquierda
3. Defina el Margen del subtítulo en unidades físicas, entre 0 y 100.
4. Defina la Orientación del subtítulo. Seleccione entre las siguientes opciones:
Horizontal
Vertical
5. Defina el Desvío del subtítulo. El desvío se encuentra en una escala de 0 a 100. Por ejemplo, si desea mover el subtítulo al centro de la página, defina el desvío en 50.
6. Para aplicar un halo al subtítulo, seleccione la casilla Halo.
7. Pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.
Fue esto útil?