Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > So legen Sie Anmerkungsoptionen fest
So legen Sie Anmerkungsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Um den standardmäßigen Anmerkungsfarbeffekt zu ändern, wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration und dann Modellanmerkungen aus. Auf der rechten Seite werden die Optionen für AnmerkungenModellanmerkungen geöffnet.
3. Wählen Sie neben Verdeckte Modellanmerkungen anzeigen als eine Anzeigeoption für Anmerkungen aus, die sich hinter einem Modell befinden:
Verdeckt
Gestrichelt
Volumenkörper
4. Wählen Sie neben Standardsichtbarkeit eine Option aus, die die Standardsichtbarkeit jeder Modellanmerkung definiert.
Nach Status "Ursprüngliche Folien"
Verdeckt
5. Wählen Sie auf der linken Seite unter Anmerkungen ein Element aus, um die standardmäßigen Farbeffekteinstellungen festzulegen:
Text – Legen Sie die Größe für die Beschriftung fest. Informationen finden Sie unter So legen Sie die Mindestbeschriftungsgröße für Anmerkungen fest.
Stempel – Zum Hinzufügen, Entfernen und Bearbeiten des Stempelkatalogs. Informationen finden Sie unter So bearbeiten Sie den Stempelkatalog.
Callouts – Zum Hinzufügen, Entfernen und Bearbeiten des Stempelkatalogs. Siehe Callouts.
Einsätze – Legen Sie die Sichtbarkeitsoption für die Führungslinie fest. Informationen finden Sie unter So legen Sie Sichtbarkeitsoptionen für Einsatz-Führungslinien fest.
Schatten – Legen Sie die Schattenoptionen fest. Informationen finden Sie unter So legen Sie Schattenoptionen fest.
Explosionslinien – Legen Sie die Standardoptionen für Explosionslinien fest. Informationen finden Sie unter So ändern Sie die Darstellung einer Explosionslinie.
6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.