Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Schatten > So legen Sie Schattenoptionen fest
So legen Sie Schattenoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration aus.
3. Wählen Sie Anmerkungen > Schatten aus. Die Optionen für AnmerkungenSchatten werden geöffnet.
4. Legen Sie unter Schatten die folgenden Farbeffektoptionen für den Schatteneffekt fest:
Stärke – Geben Sie einen Wert zwischen 0.5 und 10.0 x-Linienstärke ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
*
Die kombinierte Breite einer Führungslinie und eines Schattens darf 10 Pixel nicht überschreiten.
Deckkraft – Geben Sie einen Wert zwischen 0 und 100 Prozent ein, oder wählen Sie ihn aus.
Farbe – Klicken Sie auf das Farbfeld, und legen Sie im Dialogfenster Farbe wählen eine neue Schattenfarbe fest.
Stil – Wählen Sie für Schatten den Stil Normal oder Kurz aus.
Durchgezogen – Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um einen durchgezogenen Schatten zu erstellen, oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Schatten an die Linie anzupassen.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.