Creo Illustrate > Mit Sequenzen arbeiten > Gekennzeichneten Inhalt zu Schritten hinzufügen > Kennzeichen in der XML-Datei der Symbolbibliothek bearbeiten
Kennzeichen in der XML-Datei der Symbolbibliothek bearbeiten
Verwenden Sie einen Texteditor, um Kennzeichen in der Creo Illustrate Symbolbibliothek-XML-Datei zu bearbeiten:
%APPDATA%\ptc\Illustrate\SymbolsLibrary\PartSymbolLibrary.xml
Öffnen Sie das Handbuch Creo Illustrate Installations- und Konfigurationshandbuch und suchen Sie nach Symbolbibliotheksdatei: Kennzeichenbearbeitung.