Creo Illustrate > Attribute anzeigen > So ändern Sie die Sichtbarkeit von Attributen
So ändern Sie die Sichtbarkeit von Attributen
1. Klicken Sie in einer Illustration mit Schaltbilddaten auf Tools > Attribute verwalten. Das Dialogfenster Attribut-Manager wird geöffnet.
2. Beobachten Sie die Sichtbarkeit der Attribute in der Abbildung:
- – verwendet und sichtbar
- – verwendet und ausgeblendet
– Eltern-Element mit Kindern mit gemischten Sichtbarkeitszuständen
Kein Gnomon – in der aktuellen Abbildung nicht verwendet
3. Um die Sichtbarkeit eines Attributs zu ändern, klicken Sie auf den zugehörigen Gnomon. Die Abbildung wird im Arbeitsbereich aktualisiert.