<name>-Element
Das <name>-Element ist ein Kind des <lightscene>-Elements. Es enthält entweder ein locid-Attribut, das einen vordefinierten lokalisierten Namen definiert, oder einen benutzerdefinierten Namen. Das <name>-Element hat keine Kindelemente.
*
Die Creo Illustrate Installation umfasst vordefinierte und lokalisierte locid-Attributwerte für das <name/>-Kindelement. Diese locid-Werte haben das Präfix DEF und sind für Creo Illustrate reserviert. Bearbeiten Sie keine locid-Werte. Wenn Sie den Namen des Beleuchtungs-Setups ändern möchten, ersetzen Sie stattdessen das selbstschließende Element durch ein Element mit dem gleichen Namen, das ein Start- und ein Endkennzeichen hat; beispielsweise <name>My Name</name>. Der Inhalt des <name>-Elements, My Name, überschreibt den locid-Wert (falls vorhanden).
<name>-Syntax
<!-- Predefined localized name -->
<name locid="DEFlocName"/>
<!-- Custom name -->
<name>Lighting Setup Name</name>
<!-- Custom name overrides predefined name -->
<name locid="DEFlocName">Lighting Setup Name</name>
<name>-Attribute
locid
(Zeichenfolge) Optionaler, eindeutiger vordefinierter und lokalisierter Text für die Beleuchtungs-Setup-Namen. Wenn das <name>-Element benutzerdefinierten Namenstext enthält, überschreibt der benutzerdefinierte Name den vordefinierten Namen im locid-Attribut.
<name>-Beispiel
Dieses Beispiel zeigt ein <name>-Element mit einem benutzerdefinierten Namen, Key and Fill Lighting, der den vordefinierten Namen im locid-Attribut, DEFTwoLights, überschreibt. Die Liste Beleuchtungs-Setup in Creo Illustrate zeigt Key and Fill Lighting an.
<name locid="DEFTwoLights">Key and Fill Lighting</name>