Creo Illustrate Installations- und Konfigurationshandbuch > Installations- und Konfigurationshandbuch
Installations- und Konfigurationshandbuch
Creo Illustrate ist eine der PTC Anwendungen für technische Illustrationen. Sie erstellt technische Illustrationen in 3D aus CAD-Dateien und ihren zugehörigen Stücklisten. Creo Illustrate wird unabhängig oder im Kontext eines Windchill Servers ausgeführt. In diesem Handbuch wird beschrieben, wie die Lizenzen generiert und konfiguriert werden und wie Sie Creo Illustrate installieren und warten. Im Abschnitt für Systemadministratoren zum Bereitstellen von Creo Illustrate wird beschrieben, wie eine automatische Installation ausgeführt und das Installationsprogramm angepasst wird.
Systemadministratoren, die erweiterte Bereitstellungsaufgaben für Creo Illustrate durchführen, müssen Erfahrung mit der Installation von Anwendungen haben und über ein umfassendes Wissen über Betriebssysteme verfügen.