Creo Illustrate Installations- und Konfigurationshandbuch > XML-Servicestücklistendateien anpassen
XML-Servicestücklistendateien anpassen
Dieses Kapitel beschreibt die XML-Dokumentstruktur, -Elemente und -Attribute von Servicestücklisten. Mithilfe dieser Informationen können Sie XML-Servicestücklistendateien zur Verwendung in Creo Illustrate anpassen. (Das XML-Dokumentschema für die Servicestückliste wird in einem getrennten Anhang, XML-Servicestücklisten-Dokumentschema, behandelt.)