Attribute für Inhalt
<content split="60" graphic="true" itemslist="true" sort_by="ITM" ascending="false"
margin="0.3" table_padding ="0.01" table_left_padding="0.02" text_wrap="false">
</content>
Attributname
Standardeinstellung und Voraussetzung
Beschreibung
split
Optional
100*
Geben Sie an, wie der Inhaltsbereich zwischen dem Arbeitsfenster und der Elementlistentabelle verteilt wird.
graphic
Optional
true*
Ein Kennzeichen, das bestimmt, ob das Arbeitsfenster angezeigt wird.
margin
Optional
0*
Geben Sie den Rand des Inhalts für alle vier Seiten an.
left_margin
right_margin
bottom_margin
top_margin
Optional
0* für jeden Rand
Geben Sie das spezifische Randattribut an.
margin wird überschrieben, wenn angewendet.
table_padding
Optional
0*
Geben Sie die Tabellenauffüllung der Elementlistentabelle für alle vier Seiten an. Der Abstand ist der Raum zwischen dem Text und dem Rand der Zelle.
table_left_padding
table_right_padding
table_bottom_padding
table_top_padding
Optional
0* für jeden Abstand
Geben Sie die spezifische Tabellenauffüllung an.
table_padding wird überschrieben, wenn angewendet.
text_wrap
Optional
false*
Ein Kennzeichen für Textumbruch.
itemslist
nur 3D-Abbildungen
Optional
false*
Ein Kennzeichen, das bestimmt, ob die Elementlistentabelle angezeigt wird.
sort_by
nur 3D-Abbildungen
Optional
sort_order*
Gibt die Spalten an, die in der Elementlistentabelle angezeigt werden.
ascending
nur 3D-Abbildungen
Optional
true*
Bestimmt, ob die Tabelle in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortiert wird.