Creo Illustrate herunterladen
Führen Sie das nächste Verfahren aus, um das Software-Image von Creo Illustrate von PTC.com herunterzuladen.
1. Rufen Sie die Seite Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen auf:
Möglicherweise müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.
2. Klicken Sie auf Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen. Die Seite Nutzung nur mit Befugnis wird geöffnet.
3. Geben Sie unter Kundensuche unter Kundennummer Ihre Kundennummer oder unter Kundenname Ihren Kundennamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Die Seite PTC Software-Download wird mit Schritt 1: Produktfamilie auswählen geöffnet.
4. Wählen Sie CREO ILLUSTRATE aus. Die Seite PTC Software herunterladen wird mit Schritt 2: Version wählen und herunterladen geöffnet.
5. Wählen Sie die Version zum Herunterladen aus, und klicken Sie zum Erweitern auf .
6. Klicken Sie auf neben Creo Illustrate.
7. Um den letzten Datumscode der Version herunterzuladen, klicken Sie auf , um Letzter Datumscode zu erweitern, und dann neben Jetzt herunterladen auf HTTP. Das Herunterladen beginnt.
8. Um einen anderen Datumscode herunterzuladen, führen Sie folgende Schritte aus:
a. Klicken Sie auf , um Alle weiteren verfügbaren Datumscodes anzeigen zu erweitern.
b. Klicken Sie auf neben dem Datumscode, den Sie herunterladen möchten.
c. Klicken Sie neben Jetzt herunterladen auf HTTP. Das Herunterladen beginnt.
Sie haben nun Creo Illustrate heruntergeladen. Informationen zu den nächsten Schritten finden Sie unter Installation mithilfe der heruntergeladenen ausführbaren Datei durchführen.