Installationsprogramm anpassen
CreoIllustrate_64.exe ist ein selbstextrahierendes Archiv, das die für das Setup von Creo Illustrate erforderlichen Dateien in ein temporäres Verzeichnis extrahiert und anschließend Setup.exe ausführt. Beachten Sie, dass auf alle im selbstextrahierenden Archiv enthaltenen Dateien direkt über das von PTC.com heruntergeladene Medium zugegriffen werden kann. Das selbstextrahierende Archiv wird nur zur Unterstützung der Administratoren bereitgestellt, die es als Download benötigen. CreoSetup.exe ist eine Wrapper-Anwendung für das Verketten der Installationen von mehreren Installationsprogrammen im Archiv, einschließlich CreoIllustrate_64.msi. Wird lediglich die MSI-Datei ausgeführt, so handelt es sich dabei nicht um eine vollständige Installation von Creo Illustrate. Sie können jedoch das Installationsprogramm auf diese Weise anpassen:
Entfernen von standardmäßig installierten Hilfsprogrammen
Andere Anwendungen mit der Installation von Creo Illustrate bündeln
Verwenden Sie 7-Zip, um das Archiv in einen Ordner zu extrahieren und dann dessen Inhalt zu ändern. Ein Beispiel finden Sie unter Benutzerdefiniertes Installationsprogramm erstellen und bereitstellen.