Creo Illustrate Installations- und Konfigurationshandbuch > Creo Illustrate für Übersetzungsverwaltung konfigurieren
Creo Illustrate für Übersetzungsverwaltung konfigurieren
Sie können den Creo Illustrate Client zusammen mit Windchill Service Information Manager verwenden, um mehrsprachige Illustrationen zu verwalten. Stellen Sie sicher, dass Ihr System diese Voraussetzungen erfüllt:
Windchill Service Information Manager ist installiert.
Fügen Sie Folgendes zur Datei admin_prefs.xml hinzu:
<category name="Windchill">
<preference name="Windchill_localization" value="true"/>
</category>
Verwenden Sie diesen Workflow, um lokalisierten Inhalt zu verwalten:
1. Erzeugen Sie in Creo Illustrate Abbildungen, und fügen Sie Anmerkungen hinzu.
2. Wählen Sie den zu lokalisierenden Inhalt und die Sprachen aus. Weitere Informationen finden Sie in diesen Themen in der Creo Illustrate Hilfe:
Text lokalisieren
So legen Sie Lokalisierungsoptionen für die aktuelle Illustration fest
Der Inhalt, den Sie auswählen, wird in eine separate XLIFF-Datei (*.xlf) exportiert, wenn die Illustration (C3DI-Datei) eingecheckt wird.
3. Klicken Sie auf Windchill > Automatisch einchecken. Die Illustration, einschließlich der XLIFF-Datei, wird in Windchill eingecheckt.
4. Checken Sie XLIFF-Dateien in Windchill aus und ein.
5. Öffnen Sie die Illustrationsdatei in Creo Illustrate, und akzeptieren Sie Aktualisierungen (falls erforderlich). Die Aktualisierungen an der XLIFF-Datei werden automatisch angewendet. Weitere Informationen finden Sie in der Creo Illustrate Hilfe im Thema "Lokalisierten Text mit Windchill verwalten".